Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (487ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-03-09  

     

 


Здравствуйте!

Друзья! Вот и наступила долгожданная весна. Пора готовиться к курортному сезону – подкорректировать фигуру. Книги серии «Худеем без усилий» помогут вам в этом. В них вы найдете способы обретения фигуры своей мечты, простые и необременительные: важно научиться жить с ощущением счастья, получать удовольствие от простой и здоровой пищи и не забывать о движении.

Омлет с морепродуктами

Необходимые продукты: бульон куриный - 1 стакан, устрицы без раковин - 4 шт., яйца - 6 шт., креветки вареные очищенные - 100 г, осьминоги консервированные - 80 г, мясо крабовое - 60 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, соль.

Способ приготовления: Морепродукты нарежьте. Яйца взбейте, влейте куриный бульон, добавьте подготовленные морепродукты, посолите и перемешайте. Вылейте смесь на раскаленную сковороду с маслом и жарьте до готовности. Подавайте омлет горячим, разрезав на порции, с хрустящими хлебцами. Оформите зеленью.

Биточки из пастини с кальмарами

Необходимые продукты: макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 г, кальмары - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 шт., масло топленое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кальмаров, удалив пленку и хитиновую пластинку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Охладить, мелко нарезать. Лук и сладкий перец мелко порубить, обжарить на части масла. Пастини сварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды так, чтобы она полностью впиталась. Подготовленные продукты соединить, добавить молотый перец, зелень и яйцо, хорошо перемешать и сформовать биточки. Жарить биточки перед самой подачей до образования золотистой корочки. Подать с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное