Рассылка "Кухни Индии и Пакистана. Избранные рецепты блюд."
Здравствуйте, уважаемый подписчик! Доброго Вам здоровья и вкусной еды!
Другие разнообразные рецепты, а также инересные статьи, обои для рабочего стола и многое другое, Вы можете увидеть на сайте http://www.angelicakhan.narod.ru/
Выпуск седьмой.
Сегодня в выпуске- блюда из мясного фарша.
Shami Kebab- Шами кебаб
Ингредиенты:
Фарш- 250 г., яйцо- 2 шт., карри- по вкусу, масло ратительное- 100г., лук- 2 шт.
Приготовление:
Отварить фарш с луком и карри. Вытащить фарш, сформовать тонкие котлеты, оставить на 10 минут. Взбить яйца, макать в них котлеты и жарить на сковороде.
Kima ande- Фарш с яйцом
Ингредиенты:
Фарш- 0,5 кг., чеснок, лук- 125 г., чёрный перец- по вкусу, яйца-8, кинза и зира (сухие)- по вкусу, масло растительное- 125 г.
Приготовление:
Сварить 5 яиц вкрутую, порезать белки кольцами, желтки смешать с тремя сырыми яйцами, и сделать омлет.
Разрезать готовый омлет на квадратные куски.
Фарш, чёрный перец, зира, кинза, резаные чеснок и лук положить в кастрюлю с 0,5 л. воды и варить на медленном огне.
Когда вода выкипит, добавить омлет и белки, растительное масло, пожарить, посыпать чёрным перцем и подавать.
Предыдущие выпуски рассылки Вы можете посмотреть по адресу: