Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухни Индии и Пакистана. Избранные рецепты блюд.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка "Кухни Индии и Пакистана.
Избранные рецепты блюд."

Здравствуйте, уважаемый подписчик!
Доброго Вам здоровья и вкусной еды!

Другие разнообразные рецепты, а также инересные статьи,
обои для рабочего стола и многое другое,
Вы можете увидеть на сайте http://www.angelicakhan.narod.ru/



Выпуск шестой.

Сегодня в выпуске- блюда из риса и рыбы.



Yakhni Pulao- Плов с бульоном


Ингредиенты:

Мясо- 1 кг., рис-1 кг., масло растительное-0,5 литра, гвоздика- 2 штучки, кардамон- 4 штуки, кефир- 250 г., лук- 250 г., имбирь- 0,5 чайной ложки, соль по вкусу.

Приготовление:

Масло, мясо, лук, имбирь и соль – сварить. Вытащить мясо из полученного бульона. Бульон процедить.
Положить мясо в бульон, положить гвоздику, поварить, вытащить мясо, положить в масло в отдельную посуду, добавить кефир и 2 большие ложки бульона.
Поварить, чтобы блюдо стало сухим.
Сварить рис отдельно, положить в бульон и довести до готовности.
Готовый рис положить на мясо. Посуду хорошо закрыть, выключить огонь и оставить блюдо на 30 минут. Подавать горячим.



Tali hui sabet machli- рыба, жареная целиком.


Ингредиенты:

Рыба-1 кг, болгарский перец- 2 шт., чеснок- 1 головка, зелёная кинза- 1 пучок, соль по вкусу, масло растительное- 250 г.

Приготовление:

Целую рыбу почистить, снять кожу (положить на горячую сковороду поочерёдно с каждой стороны, и тогда кожа легко снимется).
По всей поверхности рыбы сделать насечки ножом через каждые 2-3 см. Соль, перец, зелёная кинза, чеснок мелко порубить до образования пасты.
Положить пасту в приготовленные насечки и оставить на 3 часа.
Сильно накалить масло на огне и положить в него рыбу, жарить с обеих сторон до красного цвета. Подавать горячим.



Предыдущие выпуски рассылки Вы можете посмотреть по адресу:

http://subscribe.ru/archive/home.eat.indopakcooc/




Вы также можете прислать свои рецепты, которые будут опубликованы в рассылке в рубрике "Рецепты наших подписчиков". Прислать рецепт.



Приятного аппетита и до следующих выпусков!


С уважением, Анжелика.
http://www.angelicakhan.narod.ru/
angelicakhan@narod.ru
angelicakhan@mail.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное