Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Декабрь 2002 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
30
|
31
|
Статистика
-2 за неделю
Праздничный стол
Информационный Канал Subscribe.Ru |
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
С ПРАЗДНИКОМ! |
Таблица калорийности основных продуктов |
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!
С НОВЫМ 2003 ГОДОМ!
Пусть январь серебристой порошею,
Новый 2003 год- год Черной Козы.
Конвертики из ветчины с грибами. 300 г грибов, 50
г сала, 200 г ветчины или ветчинорубленной колбасы, 2
луковицы, черный молотый перец, соль.
Салат "Генерал" 3 небольшие свёклы, 4 небольших зубчика чеснока, 200 г отварной говядины, 2 моркови, 10 ядер грецких орехов, 4 яйца, 100 г твёрдого сыра, майонез. Салат "Шапка Мономаха" 2-3 картофелины, 200 г отварного мяса, 1 яйцо, 1 сырая морковь, 0,5 стакана грецких орехов, 100 г сыра, I стакан зелёного горошка, 1 гранат и майонез. Салат "Удача" 200 г куриного мяса, 100 г шампиньонов, 50 г сыра, 3 яйца, 3 луковицы, 100 г орехов, 1 стакан майонеза. Поросенок фаршированный. 1 поросенок, соль и перец по вкусу. Для фарша: 600 г. мякоти телятины, 300 г. шампиньонов, 1 бутылка сливок. Для соуса: 1 столовая ложка масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500 г. сливочного масла, 1 желтка и 1/4 стакана сливок.
Гусь в белом вине. 1 гусь, 200 г. масла, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана бульона, перец, соль по вкусу. Для гарнира: 500 г. капусты, 300 г. мяса, 200 г. копченой грудинки, 1/2 стакана панировочных сухарей. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить сна ружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумя нится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. На ваше усмотрение готового гуся раз резать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого гуся, кругом обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, облить слегка соком из - под гуся. Остальной сок подать отдельно в соуснике. Приготовление гарнира: Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, за лить подсоленным кипятком, поварить 20 - 25 мин., вынуть, облить холод ной водой и разобрать кочан на отдельные листья. Твердые части отбить деревянным молотком или скалкой. На каждый листик положить фарш, сформи ровать круглый шарик величиной с яйцо, каждый шарик туго завязать в ку сочек марли. Все приготовленные кочанчики положить в один ряд в глубокий противень, залить бульоном, сваренным из потрохов гуся. Закрыть крышкой и варить до готовности фарша. Приготовление фарша: Пропущенное через мя сорубку мясо, порезанную соломкой копченую грудинку и сухари поперчить, если нужно, посолить, сформировать шарики и разложить их на капустные листья.Индейка фаршированная грецкими орехами. 1 индейка, 500 г. печени, 500 г. грецких очищенных орехов,1/2 городс-
кой булки, размоченной в молоке, 4 яйца, 70 г. сливочного масла, соль и
перец по вкусу.
Цыплята табака. Один цыпленок, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка топленого масла,
помидоры, зеленый лук, соль, черный молотый перец, укроп, зелень петрушки, соус ткемали или чесночный. Торт "Наполеон". Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной
кислоты, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана воды. Коктейль"Полярная ночь". На 2 бокала: 100г. мороженого, 25г. рома, 50г. шампанского, 2 кусочка льда. В конце хочу поделиться некоторыми секретами "обращения со спиртными напитками" и подготовкой себя любимого к Новогодней ночи. Если вам к вашему столу нужны ещё рецепты можно посмотретьАРХИВ РЕЦЕПТОВ, где есть меню предыдущих праздников и отдельно рецепты праздничных блюд. Приятного аппетита! Всего хорошего! |
|
Copyright © 2002 by YUTOM. Все права защищены. Запрещено частичное или полное воспроизведение материалов рассылки без согласования с автором. |
Пишите: E-mail: homekitchen@mail.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||