Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Брускетта с маслинами. Фотоотчет с мастер-класса по итальянской кухне


Информационная рассылка Кулинария

Готовим фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры можно подавать на праздничный стол или готовить каждый день. Здесь огромное поле для вашего кулинарного творчества. Помидоры трудно испортить, а вот сделать их потрясающе вкусными может каждый.

Фаршированные помидоры запечённые

Ингредиенты:

6 шт. помидоры

Читать дальше...

Брускетта с маслинами. Фотоотчет с мастер-класса по итальянской кухне

Итак, самое интересное - рецепты, которым нас научил шеф-повар Екатеринбургского ресторана Dolce Vita - Витторио Соверина. Первое блюдо, которое мы готовили на МК - была брускетта, которая идет в разряде холодных закусок, по итальянски - antipasti

Обычно я готовила брускетту очень просто - тост с чесноком, травами и кружоком помидора. Это вкусно, особенно в пост. Брускетта же с маслинами, которую мы приготовили - более изысканная на вкус, безумно красивая, и достаточно нажористая сытная :-)

img_2844

Батон нарезаем, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, ставим подрумяниться в духовку.

img_2784

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное