Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Кресс-салат


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Кресс-салат

Кресс-салатКресс-салат - слабопрянное растение с запахом, напоминающим хрен и употребляемое в пищу главным образом в свежем виде. Зелень кресс-салата богата солями калия, кальция, фосфата. В ней содержатся йод, железо, рутин, витамин С, каротин и витамины группы В. Кресс-салат обладает свойствами диуретика, отхаркивающего средства и улучшает пищеварение. Кроме того, кресс-салат помогает при простудах, насморках, бронхиальных заболеваниях, стрессе, болях в спине и суставах, артрите, анемии, запорах и эмфиземе.

Эта зелень хороша как гарнир-закуска, приправа к супам и подливкам. Свежие листики добавляют в овощные салаты, к мясным и рыбным блюдам. Кресс-салат доступная, богатая витаминами и другими полезными веществами пряность, способная в течение всего года существенно разнообразить пищу. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное