Форель (потрошеная тушка) 500 г
Мед (для маринада) 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) 2 ч. л.
Горчица французская (для маринада) 1 ч. л.
Соус соевый (для маринада) 2 ч. л.
Чеснок (маленький, для маринада) 1 зуб.
Кунжутное семя (для маринада) 2 ч. л.
Хочу познакомить вас с очень интересной публикацией из журнала Shape-Меню. Она посвящена соусам, без которых представить себе нашу кухню очень трудно.
ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЕДОЙ
Самое привычное блюдо можно превратить в настоящий деликатес, если добавить к нему... соус. Его пикантные нотки по-новому раскроют вкус обычных продуктов или замаскируют неприятный привкус. Соусы исполняют еще и важную эстетическую роль помогают в оформлении блюд.
Сальса переводится как соус. Но в Латинской Америке так принято называть соус, приготовленный мелко из нарезанных томатов или зеленых помидоров, сильно сдобренных перцем чили. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...
Крабовые палочки
Крабовые палочки не имеют никакого отношения к крабовому мясу , однако популярность этого "имитационного" продукта у потребителей не уменьшается. Они представляют собой доступный с точки зрения цены (консервы с натуральным крабовым мясом стоят в 10-15 раз дороже) продукт , полностью готовый к употреблению. С каждым годом количество салатов , в которых крабовые палочки "принимают участие" неуклонно растет.
Изобретателями крабовых палочек считаются японцы. При изготовлении крабовых палочек используется фарш , приготовленный из мяса свежей трески , который обязательно должен быть белого цвета. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...