Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовое меню на неделю

Курица, запеченная с брокколи и картофелем

Заварные пирожные домашние...

2012-02-25 00:30:28 + Комментировать

Песочный пирог с творожно-ягодной начинкой

Песочный пирог с творожно-ягодной начинкой 2012-02-10 23:38 admin Рассыпчатое песочное тесто, нежная кисло-сладкая начинка, напоминающая суфле - этот пирог непременно вам понравится! Для теста: 1 пачка (180 г) маргарина 0,5 стакана сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Для начинки: 500 г творога (не рассыпчатого) 3/4 стакана сахара 1 стакан любых ягод (если ягоды сладкие, то сахара меньше) 2 ст.л. крахмала ] ...

2012-02-11 01:30:40 + Комментировать

Куриные котлеты с яблоками

Куриные котлеты с яблоками 2012-02-03 16:08 admin Нежные, ароматные котлетки. Их можно не жарить на масле, а готовить на пару - тогда получается прекрасное детское или диетическое блюдо. 600 г куриного фарша 1 луковица 1 яблоко (лучше кислое) 2 ст.л. манной крупы соль, перец, карри на кончике ножа мука или панировочные сухари растительное масло Для соуса: 200 г сметаны 2 зубчика чеснока ] ...

2012-02-04 00:30:36 + Комментировать

Чизбургер домашний

Чизбургер домашний 2012-01-20 21:26 admin Булочки для гамбургеров фарш сыр кетчуп или помидор маринованный огурец майонез горчица зелень Из фарша делаем круглые плоские котлетки, обжариваем с обеих сторон до готовности. Булочку надрезаем, внутрь кладем котлетку, зелень Майонез смешиваем с горчицей, кладем 1 ложку получившегося соуса на котлету, сверху капаем кетчуп или кладем кружок помидора Накрываем кусочком сыра и закрываем булочку ] ...

2012-01-21 00:30:24 + Комментировать

Встречаем 2012 год правильно

Кулинарный софт...

2011-12-24 00:30:28 + Комментировать

Густой томатный суп

Густой томатный суп 2011-11-24 14:17 admin 100 г говядины 2 картофелины 150 г капусты 1 луковица 2 ст.л. томатного сока 2/3 стакана мясного бульона растительное масло, соль, перец Картофель нарезаем соломкой, солим и обжариваем на растительном масле Капусту и лук мелко нарезаем Мясо нарезаем небольшими брусочками, как на гуляш, обжариваем в масле и добавляем подготовленные овощи Заливаем бульоном и томатным соком ] ...

2011-11-26 00:30:31 1 комментарий

Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами 2011-11-18 14:04 admin Это легкое и вкусное осеннее блюдо, его можно использовать и как гарнир. 200 г тыквы 1 луковица 200 г маринованных грибов 1 огурец 2 помидора растительное масло, сметана, зелень Тыкву очищаем, мякоть нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут Грибы промываем, крупные шляпки нарезаем соломкой Лук нарезаем кубиками и обжариваем ] ...

2011-11-19 16:30:45 + Комментировать

Лучшие блюда китайской и японской кухни с доставкой на дом

Лучшие блюда китайской и японской кухни с доставкой на дом 2011-11-10 12:19 admin Китайская еда уже давно пользуется огромной популярностью во всём мире. Один из постулатов приготовления пищи в Китае гласит, что еда должна быть не только красивой, вкусной, но еще и полезной для здоровья. Неудивительно, что продолжительность жизни у представителей этого народа весьма продолжительна. Китайская кухня часто использует такие полезные продукты как рис, соевый соус, морские водоросли, ] ...

2011-11-12 00:30:27 + Комментировать

Мясное рагу сборное

Мясное рагу сборное 2011-11-01 13:55 admin Настоящее мужское блюдо: рагу из нескольких видов мяса. 150 г говядины 150 г свинины 150 г языка (свиной или говяжий) 100 г печени (свиной или говяжьей) 150 г говяжьего сердца 4 луковицы растительное масло, соль, перец, зелень Язык отвариваем в течение 5 минут, снимаем кожицу Сердце и печень очищаем от пленок и жилок. Разогреваем в ] ...

2011-11-05 00:30:29 + Комментировать

Салат <<Летний>>

Салат <Летний> 2011-10-25 17:59 admin 100 г цветной капусты 1 морковь 2 яйца 1 огурец 1 помидор 2 ст.л. майонеза или сметаны соль, перец Отвариваем яйца Отвариваем цветную капусту и морковь в подсоленной воде несколько минут Капусту разделяем на соцветия, морковь нарезаем соломкой Помидор нарезаем дольками Заправляем майонезом или сметаной, добавляем по вкусу соль и перец, украшаем кружочками огурца и ] ...

2011-10-29 00:30:56 + Комментировать