Еще об ошибках на кухне
2012-03-21 13:10 admin
Продолжаем говорить о самых частых ошибках при приготовлении еды. 11. Неудачные взбитые белки. Ваш бисквит получился плоским и грубым, суфле так и не стало пышным. Правильно взбитые белки выглядят объемными, аппетитными, глянцевыми. Чтобы взбитые белки получились удачными, нужно соблюдать несколько правил: во-первых, нужно тщательно отделить белки от желтков, даже капля желтка может все испортить. Во-вторых, [...]
Брюссельская капуста с маслом
2012-03-21 14:39 admin
Этот легкий гарнир хорошо подойдет к блюдам из мяса и курицы, а также как самостоятельное блюдо для диетического и вегетарианского питания. Брюссельская капуста ценна высоким содержанием витаминов группы В, витамина PP, каротина и витамина С, которого в ней больше, чем в любом другом виде капусты. Брюссельская капуста также обладает богатейшим набором минеральных солей, содержит свободные [...]