← Октябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Перец фаршированный
Перец фаршированный 2011-10-08 21:58 admin 10 штук болгарского перца 500 г фарша 0,5 стакана риса 1-2 луковицы 1 морковь растительное масло Фарш смешиваем с рисом. Если рис предварительно отварить до полуготовности, то начинка будет более рыхлой. Если фарш смешивать с сырым рисом, то более плотной. Добавляем соль, перец по вкусу У перцев отрезаем верхушку с ножкой, вычищаем семена, моем В ] ...
Свинина с фасолью и овощами по-осеннему
Свинина с фасолью и овощами по-осеннему 2011-10-07 21:58 admin 600 г свинины без костей 1 банка консервированной фасоли 1 морковь 3 помидора 2 луковицы 2 болгарских перца 1-2 зубчика чеснока растительное масло, соль, перец В разогретом масле обжариваем лук кольцами Свинину нарезаем крупными кусками (по 3-4 на порцию) и обжариваем вместе с луком на сильном огне, посыпав солью и перцем Добавляем порезанную крупной соломкой ] ...