Продукты: 5 кг спелых абрикосов, 1,5-2 кг сахара. Приготовление: Опустить абрикосы в кипяток, уложив по 20-30 штук в дуршлаг. После этого с них можно легко снять кожицу. Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки, размять или пропустить через мясорубку. Полученное пюре варить до сгущения. Затем добавить сахар 1,5-2 кг и варить до необходимой густоты при непрерывном помешивании.
Другие рецепты варения, повидла, джемов на сайте http://gotovlyu.md8.ru
Какой инвентарь необходимо взять для варки и хранения варения,требования к варению, варка, выстойка и расфасовка - все это вы можете найти здесь!
Теперь вы можете зайти и на наш ФОРУМ, оставить там свои отзывы и пожелания сайту, а также поделиться своими рецептами с другими.