Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Новая десятка вкусных рецептов на
http://gotovlyu.narod.ru

Индейка в ореховой панировке

Продукты на 4 порции: 500 г стручковой фасоли, 4 помидора, 4 шницеля из индейки, 1 луковица, соль, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, 1 ч.л. муки, 125 мл куриного бульона, перец, 100 г тертого сыра, 1 яичный желток, 2 ст.л. листочков фундука.
Фасоль вымыть, очистить и около 20 мин варить в подсоленной воде. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Мясо посолить и поперчить. Лук нашинковать кубиками.
Растительное масло разогреть в сковороде и с обеих сторон обжарить в нем шницели. Лук спассеровать в сливочном масле. Всыпать муку, влить бульон, добавить и расплавить сыр. Посолить, поперчить.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в форму. Залить сырным соусом и 8 мин запекать в духовке.
Ко взбитому желтку добавить ореховые листочки. Смазать этой массой шницели и запекать в духовке 5 мин. В оставшийся от жаренья мяса жир выложить помидоры, тушить 5 мин, приправив специями.
Новые рецепты бутербродов!
http://gotovlyu.narod.ru

В избранное