Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Закуска из свеклы с анчоусами No 462


Закуска из свеклы с анчоусами

Красивая и вполне новогодняя закуска из свеклы и анчоусов выручит вас в новогодние праздники. Красивая и оригинальная подача, не дорогие ингредиенты и один из самых лучших вариантов закуски под водочку. Кто-то скажет: «Ага, анчоусы, опять деликатесы?» Маленькая рыбка с заморским именем «анчоусы» на самом деле имеет русское название хамса. Сама по себе рыба не относится к категории деликатесных и дорогих продуктов, но правильная засолка превращает анчоусы в идеальную закуску и отличный ингредиент для праздничных салатов. Из хамсы/анчоусов готовят соусы и заправки, рыбку используют для несладкой выпечки и пиццы. Сегодня предлагаю приготовить пикантную закуску из анчоусов в рассоле, отварных/запеченных свеклы и картофеля, свежего огурчика и сочного лука. Закуску можно подать на праздничный стол или приготовить в любой день, когда вдруг захочется соленой рыбки в сочетании с овощами и без шубки.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное