Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Филе рыбы в духовке No 252


филе рыбы в духовке

Филе рыбы в духовке продолжает серию вкусной и полезной еды. Не секрет, что даже жирная рыба не влияет на нашу фигуру, так как в ней гораздо меньше вредных для организма насыщенных жиров. А о пользе витаминов, микро- и макроэлементов, кальция, а особенно омега-3 жирных кислот написано не мало статей в интернете. Я думаю, филе рыбы в духовке готовила каждая хозяйка. Но, когда я вижу рецепты филе рыбы в духовке под майонезом, засыпанные сыром, всегда возникает вопрос: зачем? Ответ случайно нашла на одном кулинарном форуме: рыба получается сухая. А ведь главный секрет приготовления вкусного филе лосося или другой красной рыбы в духовке заключается в том, что если рыбу передержать, она действительно становится суховатой. Лосось или форель должны оставаться внутри розового цвета. И для приготовления вот такого куска рыбы, как у меня на фото достаточно 15-20 минут.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное