Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Салат капрезе No 249


Салат капрезе
Салат капрезе описан в любой кулинарной книге, посвященной итальянской кухне. Обычно советуют идеально нарезать помидоры и моцареллу. Я такой вариант салата капрезе использую только как «праздничный» вариант. Подавать можно порционно или на общем большом блюде. Главное помните, что салат капрезе появился на свет на острове Капри. Там большую часть года стоит солнечная погода. Поэтому помидоры и базилик обладают необыкновенным вкусом и ароматом. Выбирайть для салата капрезе нужно самые ароматные и спелые помидоры и базилик. Вот поэтому я, не смотря на мою невероятную симпатию к этому салату, очень редко готовлю его зимой.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное