Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перец болгарский фаршированный


Перец болгарский фаршированный

Перец болгарский маринованный., вода, масло растительное, перец болгарский, сахар, соль, уксус

Ингридиенты:

  • вода 2 л.
  • масло растительное 1 стак.
  • перец болгарский 50 шт.
  • сахар 1 стак.
  • соль 3 ст.л.
  • уксус 2 чайн. лож.

Раки в белом вине

Раки в белом вине., вино белое, вода, лавровый лист, масло сливочное, мука, раки, тмин

Ингридиенты:

  • вино белое 1 стак.
  • вода
  • лавровый лист 2 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • мука 1 чайн. лож.
  • раки 10 шт.
  • тмин 0.25 чайн. лож.

Омлет с яблоками

Омлет с яблоками., масло, яблоки, яйца

Ингридиенты:

  • масло 1 ст.л.
  • яблоки 100 г.
  • яйца 3 шт.

Галушки из творога

Галушки из творога., масло, мука, сахар, сметана, сухари панировочные, творог, яйца

Ингридиенты:

  • масло 3 ст.л.
  • мука 1 стак.
  • сахар 3 ст.л.
  • сметана 0.5 стак.
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • творог 500 г.
  • яйца 2 шт.

В избранное