Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепта на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Формат: PDF
Размер: 12,4 Мб
Отличный кулинарный журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Здесь выбраны самые интересные рецепты. В этом номере вы найдете:
∙ Фаршированные яйца
∙ Салат «Ромео»
∙ Баранина с чили
∙ Лазанья кабачковая
∙ Сок рябиновый
∙ Виноградное варенье с мятой
Формат: PDF
Размер: 13,89 Мб