Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 No 1 2


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No380
2012-09-08

Всего изданий: 2

1. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 № 1 2
2012-09-07 10:00


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» – и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 12,6 Мб


Ссылки на скачивание

2. К о л л е к ц и я Д о м а ш н я я к у х н я 2 0 1 2 № 9 . Б л ю д а и з т е с т а
2012-09-07 10:10


Изумительно вкусные рецепты блюд из теста собраны в этом выпуске. Заметки и рекомендации опытных хозяек и экспертов позволят с легкостью создавать свои собственные потрясающие блюда. Домашняя лапша, пельмени, кулебяки, расстегаи, пончики, всевозможные рулеты, а также хворост, булочки, пироги... Все – от простых до эксклюзивных блюд – можно приготовить из теста. Нюансы и секреты приготовления разных видов теста вы также найдете на страницах этого номера.
Формат: PDF
Размер: 17,32 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное