Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» – и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 12,6 Мб
Изумительно вкусные рецепты блюд из теста собраны в этом выпуске. Заметки и рекомендации опытных хозяек и экспертов позволят с легкостью создавать свои собственные потрясающие блюда. Домашняя лапша, пельмени, кулебяки, расстегаи, пончики, всевозможные рулеты, а также хворост, булочки, пироги... Все – от простых до эксклюзивных блюд – можно приготовить из теста. Нюансы и секреты приготовления разных видов теста вы также найдете на страницах этого номера.
Формат: PDF
Размер: 17,32 Мб