Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» – и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 12,79 Мб
Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
Формат: PDF
Размер: 25,63 Мб