Торт бутербродный с сыром и ветчиной (из венгерской кухни)
Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No740
2015-09-30
Всего новостей: 4
1. Торт бутербродный с сыром и ветчиной (из венгерской кухни)
2015-09-09 17:53
Необходимые продукты: — 200 г мякиша круглого хлеба — 50 г сливочного масла — 50 г ветчины — 1 яйцо — 1/2 стакана тертого сыра Для отделки: — 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра) — 1 средний огурец — 1 яйцо — 30 […] Полностью читать на сайте
2. Сельдь с картофелем
2015-09-12 18:12
Необходимые продукты: — 1-2 картофелины — 1 сельдь — 1 помидор — 1 яйцо — 1 маленькая луковица — 2 ст. ложки сметаны — зелень Способ приготовления блюда: Вареный картофель очистить и нарезать кружочками, сельдь почистить, кусочки селедочного филе положить на ломти картофеля. Сверху положить сметану, ломтики помидора, лука и яйца. Проткнуть шпажкой так, чтобы […] Полностью читать на сайте
3. Торт бутербродный «Смесь» (из венгерской кухни)
2015-09-23 17:56
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного батона — 10 г ветчины — 50 г копченого языка — 50 г колбасы — 50 г бараньего жира — 3 шпроты — 50 г голландского сыра — 50 г сливочного масла — 1 яйцо Способ приготовления блюда: Пшеничный батон разрезать вдоль на две части и деревянной ложкой вынуть […] Полностью читать на сайте
4. Из котлет и свежих овощей
2015-09-26 18:14
Необходимые продукты: — 300 г фарша — 3 ст. ложки молотых сухарей — 1 яйцо — 1/2 стакана сметаны — соль, перец — 1-2 соленых огурца — 3-4 помидора — 2 стручка перца — жир или растительное масло Способ приготовления блюда: Фарш, сухари, сметану и взбитое яйцо смешать и заправить солью и перцем. Из хорошо […] Полностью читать на сайте