Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No739
2015-09-23
Всего новостей: 4
1. Торт бутербродный с творогом и окороком
2015-09-02 17:53
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 150 г творога — 100 г сливочного масла — 50 г вареного окорока — 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, укропа или лука — 3 крупных редиса или 2 средних помидора — соль по вкусу Способ приготовления блюда: Ломтики пшеничного хлеба смазать массой из творога, сливочного […] Полностью читать на сайте
2. Закуски на шпажках
2015-09-05 18:11
Это несложные, не требующие больших затрат времени закуски сервируются к напиткам или бутербродам. Таким образом можно подавать различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, фруктами, мясными продуктами и т.д. Однако для этой цели не годятся рассыпчатые продукты, такие, как жареная или горячего копчения рыба, вареный картофель и т.п. Закуски могут быть холодными или горячими. […] Полностью читать на сайте
3. Торт бутербродный с сырной массой (из польской кухни)
2015-09-16 17:55
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба —100 г плавленого сыра — 50 г масла Способ приготовления блюда: Плавленый сыр растереть с маслом до получения однородной массы. Ломтики пшеничного хлеба переложить сырной массой толщиной 1 см, соединив их. Аккуратно прижать сверху, обровнять края, завернуть в пергамент, положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать поперек […] Полностью читать на сайте
4. Сыр с ветчиной или колбасой
2015-09-19 18:13
Необходимые продукты: — 1-2 картофелины — 1 сельдь — 1 помидор — 1 яйцо — 1 маленькая луковица — 2 ст. ложки сметаны — зелень Способ приготовления блюда: Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу — на маленькие ломтики. Продукты скрепить шпажкой. Между сыром и мясом или сверху можно поместить ломтик огурца […] Полностью читать на сайте