Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No729
2015-05-20
Всего новостей: 4
1. Бутерброд-башня с сельдью и яйцом
2015-04-28 19:12
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 50 г яичного или горчичного масла — 1/2 сельди — 1 луковица — 1 яйцо — 1 ст. ложка сметаны Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на треугольные или четырехугольные кусочки. На каждый из них уложить ряд тоненьких кусочков сельди, сверху посыпать мелко […] Полностью читать на сайте
2. Малиновые гренки
2015-05-01 17:36
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан малины — 1/2 стакана белого вина или яблочного сока — 3 ст. ложки сахарного песка — 2 ст. ложки тертых сухарей из пшеничного хлеба — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина Способ приготовления блюда: Подготовленную малину размять, смешать с вином или […] Полностью читать на сайте
3. Гренки Арме-риттер («Бедный рыцарь») I
2015-05-15 17:39
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан сливок — 2 яйца — 1/2 ст. ложки пшеничной муки — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки сахарного песка Способ приготовления блюда: Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из сливок, яиц и муки и обжарить в сливочном масле на […] Полностью читать на сайте
4. Печенье из песочного теста с творогом
2015-05-19 19:17
Необходимые продукты: — 200 г муки — 150 г маргарина — 150 г творога — соль Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Творог растереть деревянной ложкой, зернистый — протереть через сито или пропустить через мясорубку. Муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. Взбитое яйцо перемешать с жидкостью, в […] Полностью читать на сайте