Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No727
2015-05-06
Всего новостей: 4
1. Бутерброд-башня с ветчиной
2015-04-14 19:09
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 30 г ветчинного, горчичного или хренного масла — 100 г ветчины — 1/4 соленого огурца или помидора — зеленый салат — зелень укропа или петрушки Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на квадратные кусочки. На каждый положить одинаковые ломтики ветчины, огурца или помидора, […] Полностью читать на сайте
2. Гренки с тушеными яблоками
2015-04-17 17:32
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 2 ст. ложки сливочного масла — 1/2 стакана сметаны — 1/3 стакана тушеных яблок или яблочного конфитюра Способ приготовления блюда: Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, потом положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и […] Полностью читать на сайте
3. Малиновые гренки
2015-05-01 17:36
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан малины — 1/2 стакана белого вина или яблочного сока — 3 ст. ложки сахарного песка — 2 ст. ложки тертых сухарей из пшеничного хлеба — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина Способ приготовления блюда: Подготовленную малину размять, смешать с вином или […] Полностью читать на сайте
4. Печенье из полуслоеного теста
2015-05-05 19:13
Необходимые продукты: — 200 г муки — 100 г маргарина — 1/2-3/4 стакана воды — соль — 1 чайная ложка столового уксуса Выход 20-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. Взбитое яйцо перемешать с жидкостью, в которой растворены соль и кислота, влить в […] Полностью читать на сайте