Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No725
2015-04-22

Всего новостей: 4

1. Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром
2015-03-31 19:06
Необходимые продукты: — 300 г хлеба ржаного — 100 г пшеничного — 45 г горчичного или хренного масла — 75 г яичного масла — 15 г сливочного масла — 12-15 килек — 150 г ветчины — 50 г сыра — 4 сливы маринованных — 4 помидора свежих мелких — сладкий перец или редис — зелень […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с крыжовником
2015-04-03 17:29
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 стакан крыжовника — 1/2 стакана белого вина или яблочного сока — 3 ст. ложки сахарного песка — 2 ст. ложки тертых сухарей из пшеничного хлеба — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина Способ приготовления блюда: Крыжовник размять, смешать с вином или яблочным […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с тушеными яблоками
2015-04-17 17:32
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 2 ст. ложки сливочного масла — 1/2 стакана сметаны — 1/3 стакана тушеных яблок или яблочного конфитюра Способ приготовления блюда: Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, потом положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и […]
Полностью читать на сайте

4. Бутерброд-башня с сыром
2015-04-21 19:11
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 200 г ржаного — 60 г сливочного масла — 200 г сыра, свежие помидоры или маринованные ягоды Способ приготовления блюда: Одинаковые ломтики черного и белого хлеба толщиной 0,7-1 см намазать маслом и положить ломтики сыра. Полученные бутерброды уложить (по 3-4) друг на друга, верхний украсить целой сливой, […]
Полностью читать на сайте

В избранное