Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No724
2015-04-15
Всего новостей: 4
1. Бутерброды-башни
2015-03-24 18:05
Бутерброды-башни или бутерброды-пирамиды состоят из уложенных друг на друга и скрепленных спичкой или бутербродной шпажкой бутербродов одного или различных видов. Готовят 3-4 вида бутербродов средней величины или маленьких круглой либо четырехугольной формы. Для этого можно использовать нарезанный батон, четырехугольные или круглые куски любого хлеба. Желательно выбирать продукты посуше, чтобы один бутерброд не испортил вкуса другого. […] Полностью читать на сайте
2. Гренки с творогом и орехами
2015-03-27 16:26
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 1/4 стакана сахара — 1/2 стакана молока — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки измельченных орехов Для творожной массы: — 2/3 стакана творога — 2 ст. ложки сахара — 1 яйцо Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь […] Полностью читать на сайте
3. Гренки с малиной
2015-04-10 17:31
Необходимые продукты: — 200 г булки — 1 стакан молока — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла — 1 стакан малины — 1 чайная ложка сахарной пудры Способ приготовления блюда: Булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в молоке, затем во взбитом яйце и поджарить на разогретом сливочном масле до золотистой окраски. При […] Полностью читать на сайте
4. Бутерброд-башня с ветчиной
2015-04-14 19:09
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 30 г ветчинного, горчичного или хренного масла — 100 г ветчины — 1/4 соленого огурца или помидора — зеленый салат — зелень укропа или петрушки Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на квадратные кусочки. На каждый положить одинаковые ломтики ветчины, огурца или помидора, […] Полностью читать на сайте