Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 No 1 2 4 . Н о в о г о д н и й у ж и н з а 6 0 м и н у т


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No470
2012-12-26

Всего изданий: 2

1. З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 № 1 2 4 . Н о в о г о д н и й у ж и н з а 6 0 м и н у т
2012-12-25 09:00


У вас нет времени готовить праздничный ужин, тогда вы пожжете просмотреть рецепты, подобранные в этом номере. Самые доступные продукты и быстрота приготовления – вот что объединяет данные рецепты.
Салаты – Франсуа, Бриз, Провинция…
Лёгкие закуски – гурман, морской бой, копчёные рулетики
Ароматное горячее – Курица «в свадебном платье», рыба «зима в деревне»
Выпечка и десерты – банановые шарики, шоколадный мусс, торт «Фея»
Формат: JPG
Размер: 12,69 Мб


Ссылки на скачивание

2. 2 5 З о л о т ы х р е ц е п т о в 2 0 1 2 № 1 1
2012-12-25 09:10


Отличный кулинарный журнал с фотографиями блюд и шагами приготовления.
Этот выпуск посвящён новогодней тематике.
Запекаем индейку
Салаты
закуски
и много вкусного
Формат: JPG
Размер: 20,06 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное