Новый год приятная суета, к которой уже пора начинать различные мелки приготовления. А вот с кулинарными творениями для ваших любимых поможет этот журнал. В номере:
∙ Салатики и закуски – в апельсинах, Дедушка мороз, салат из ананасов
∙ Новогодняя вы печка – удавчики, ёлки, имбирное печенье
∙ Сладкие десерты и напитки – новогодние снежинки, рецепт Робинзона
и ещё много всего интересного
Формат: PDF
Размер: 12,98 Мб
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,84 Мб