Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 No 1 2 2 . Д е т с к и й н о в о г о д н и й с т о л


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No464
2012-12-20

Всего изданий: 2

1. З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 № 1 2 2 . Д е т с к и й н о в о г о д н и й с т о л
2012-12-19 09:00


Новый год приятная суета, к которой уже пора начинать различные мелки приготовления. А вот с кулинарными творениями для ваших любимых поможет этот журнал. В номере:
∙ Салатики и закуски – в апельсинах, Дедушка мороз, салат из ананасов
∙ Новогодняя вы печка – удавчики, ёлки, имбирное печенье
∙ Сладкие десерты и напитки – новогодние снежинки, рецепт Робинзона
и ещё много всего интересного
Формат: PDF
Размер: 12,98 Мб


Ссылки на скачивание

2. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 № 2 1
2012-12-19 09:10


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,84 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное