Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

С а м о б р а н к а р е ц е п т о в и з а г о т о в о к 2 0 1 2 No 9 . Л ю б и м ы е з а г о т о в к и


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No421
2012-10-26

Всего изданий: 4

1. С а м о б р а н к а р е ц е п т о в и з а г о т о в о к 2 0 1 2 № 9 . Л ю б и м ы е з а г о т о в к и
2012-10-24 10:00


Отличный кулинарный журнал для хорошей хозяйки. Главная тема этого номера – Любимые заготовки:
∙ Мясной салат с черносливом и овощами
∙ салат из кальмаров
∙ рыбный рулет
∙ капустник старорусский
∙ борщ боярский
∙ солянка в горшочках
∙ бефстроганов с грибами и с солёными огурцами
∙ бифштексы в ореховой корочке
и ещё много всякой вкуснятины.
Формат: JPG
Размер: 36,48 Мб


Ссылки на скачивание

2. А к а д е м и я д о м а ш н е й к у х н и 2 0 1 2 № 7
2012-10-24 10:10


Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
Формат: PDF
Размер: 13,28 Мб


Ссылки на скачивание

3. J a m i e M a g a z i n e 2 0 1 2 № 9
2012-10-25 10:00


Кулинарный журнал Джейми Оливера. Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. «Jamie Magazine» – это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию!
Формат: PDF
Размер: 53,01 Мб


Ссылки на скачивание

4. А к а д е м и я д о м а ш н е й к у х н и 2 0 1 2 № 8
2012-10-25 10:10


Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
Формат: PDF
Размер: 12,74 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное