Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
Формат: PDF
Размер: 24,85 Мб
ХлебСоль – кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких.
Формат: PDF
Размер: 74,06 Мб
Saveurs («Савёр», «Вкус») — глянцевый журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому.
Формат: PDF
Размер: 55,26 Мб
«Золотые рецепты наших читателей» – подробные и доступные рецепты, которыми делятся опытные хозяйки. В этом номере – 10 рецептов блюд с капустой.
Формат: PDF
Размер: 16,78 Мб