Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Т а б р и с 2 0 1 2 No 7


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No343
2012-07-29

Всего изданий: 2

1. Т а б р и с 2 0 1 2 № 7
2012-07-28 10:00


Что, по какому поводу, за какое время и, главное, из чего готовить – и как получать от приготовления и приготовленного максимум удовольствия.
Формат: PDF
Размер: 31,89 Мб


Ссылки на скачивание

2. Х о з я й к е н а з а м е т к у о т 7 Я 2 0 1 2 № 4
2012-07-28 10:10


Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепта на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Формат: PDF
Размер: 13,83 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное