Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. яркими иллюстрациями.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» – и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами.
Формат: PDF
Размер: 13,64 Мб
“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: легкие закуски
Формат: PDF
Размер: 13,36 Мб
Вы любите сытно кормить семью и приглашать в дом гостей? Тогда в журнале “Люблю готовить” вас ждет немало приятных сюрпризов! В журнале выбраны самые вкусные и интересные рецепты. В этом номере:
∙ Жаркое из рыбы с овощами
∙ Кальмары с грибами в сметане
∙ Овощи с колбасой и сыром
∙ Сырный суп с сухариками
∙ Салат «Мечта грека»
∙ Салат из баклажанов
∙ Салат с морепродуктами
∙ Шоколадные пирожные
И множество других рецептов
Формат: JPG
Размер: 29,48 Мб