Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 No 9


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No319
2012-07-04

Всего изданий: 4

1. И з ы с к а н н а я в ы п е ч к а 2 0 1 2 № 9
2012-07-02 10:00


Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. яркими иллюстрациями.
Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» – и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами.
Формат: PDF
Размер: 13,64 Мб


Ссылки на скачивание

2. Ш к о л а г а с т р о н о м а . К о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 № 1 2
2012-07-02 10:10


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: легкие закуски
Формат: PDF
Размер: 13,36 Мб


Ссылки на скачивание

3. Л ю б л ю г о т о в и т ь 2 0 1 2 № 7 ( Р о с с и я ) . С п е ц в ы п у с к
2012-07-03 10:00


Вы любите сытно кормить семью и приглашать в дом гостей? Тогда в журнале “Люблю готовить” вас ждет немало приятных сюрпризов! В журнале выбраны самые вкусные и интересные рецепты. В этом номере:
∙ Жаркое из рыбы с овощами
∙ Кальмары с грибами в сметане
∙ Овощи с колбасой и сыром
∙ Сырный суп с сухариками
∙ Салат «Мечта грека»
∙ Салат из баклажанов
∙ Салат с морепродуктами
∙ Шоколадные пирожные
И множество других рецептов
Формат: JPG
Размер: 29,48 Мб


Ссылки на скачивание

4. 2 0 0 л у ч ш и х с о в е т о в 2 0 1 2 № 4 . К у л и н а р н ы е х и т р о с т и
2012-07-03 10:10


Множество кулинарных секретов выпечки, по приготовлению гарниров, десертов, супов, мяса, рыбы, грибов, хранению специй и приправ.
Формат: PDF
Размер: 18,79 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное