Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота. Выпуск 14. Домашние заготовки. Консервирование (Часть 3)


Консервированные овощные культуры, плоды, грибы и ягоды считаются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В этих книгах подобрано большое количество разнообразных рецептов, которые понадобятся не только тем, кто осваивает практические основы консервирования, но и искусным хозяйкам.
Из данных изданий у вас появится возможность узнать о методах тепловой обработки плодов и ягод, вы получите рекомендации по выбору тары, также научитесь сохранять свежие овощные культуры, плоды и ягоды, правильно сушить и замораживать их.
Откройте банку варенья - запахло летом. Положите на тарелку хрустящие огурчики, яркие помидоры, сочное мясо - и у вас разыграется аппетит, повысится настроение. Эти книги научат вас как стать хорошей хозяйкой.

 Консервирование

Консервирование

 Припасаем на зиму. Огурцы

Припасаем на зиму. Огурцы

 Полная энциклопедия домашнего консервирования

Полная энциклопедия домашнего консервирования


В избранное