Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота. Выпуск 14. Домашние заготовки. Консервирование (Часть 3)
Консервированные овощные культуры, плоды, грибы и ягоды считаются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В этих книгах подобрано большое количество разнообразных рецептов, которые понадобятся не только тем, кто осваивает практические основы консервирования, но и искусным хозяйкам. Из данных изданий у вас появится возможность узнать о методах тепловой обработки плодов и ягод, вы получите рекомендации по выбору тары, также научитесь сохранять свежие овощные культуры, плоды и ягоды, правильно сушить
и замораживать их. Откройте банку варенья - запахло летом. Положите на тарелку хрустящие огурчики, яркие помидоры, сочное мясо - и у вас разыграется аппетит, повысится настроение. Эти книги научат вас как стать хорошей хозяйкой.