Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гастрономия кайфа

  Все выпуски  

Гастрономия кайфа или обеды с Гомером Вып. 21, О БАНКЕТАХ, О ПРИЕМАХ, О РАУТАХ


Информационный Канал Subscribe.Ru

ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА ИЛИ ОБЕДЫ С ГОМЕРОМ. ВЫП.21.О БАНКЕТАХ, О ПРИЕМАХ, О РАУТАХ.


home.eat.gaster

08 марта 2005

Редактор рассылки Станислава Митта home.eat.gaster.oboz-list@subscribe.ru


Девиз рассылки: Все, что я съел, и все, что я выпил, осталось со мною. Все остальное, что есть, право, не стоит щелчка. Сарданапал


ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С САМЫМ ЭКСТАЗНЫМ ДНЕМ В ГОДУ – С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЕМ ВАМ КОЛДОВСКОЙ КРАСОТЫ, ОЧАРОВАНИЯ, РАЙСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И, КОНЕЧНО ЖЕ ВКУСНЫХ ОБЕДОВ В СЛАВНОЙ КОМПАНИИ ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ! Пожалуйста, кликните здесь, чтобы посмотреть наше поздравление:

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381113365&.catu=/browse/annual_event/girls__festival/


Кайф - это искусство! И умение наслаждаться - тоже. Как всякое искусство,оно требует знаний. Недаром тех, кто понимает толк в кайфе и в наслаждениях, французы прозвали знатоками 'савуар вивр'. Стало быть, знатоками 'искусства жить'. А ведь удачно сказанное меткое словцо за столом - одно из непременных условий 'кайфа'. Недаром древние римляне говорили: 'сегодня я поел, но не пообедал'. Почему? Потому, что одно дело отобедать в кампании славных друзей. И совсем другое - молча и в одиночестве. Самая лучшая застольная импровизация - та, что заранее подготовлена. Читайте наш смачный 'цитатник', и у вас всегда в 'загашнике' найдется 'вкусное словечко'!

Сердечно, ваша Татьяна Юркова,

автор книги 'Гастрономия кайфа или обеды с Гомером' (занимательная история кухни для обжор и гурманов, а также - гастрономическое путешествие по античности, с пробками, с ножами и с вилками),М., ИД 'Рипол Классик' (готовится к изданию в ближайшие месяцы).


Читайте сегодня:


- О  БАНКЕТАХ, О ПРИЕМАХ, О  РАУТАХ.


- Очнись, Рагно, очнись, стихи в душе замкни! Час творчества истек – пришла пора стряпни.  Эдмон Ростан

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381112260&.catu=/browse/others/humour/


- И потом у нас новые празднества в ресторанах пошли, чего раньше не было: пошли банкеты. Это такие парадные ужины, и пошел новый сорт гостей, которые очень замечательно могли говорить про все. Сердце радовалось, как резко говорили. Иван Шмелев.

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381074962&.catu=/browse/love/love_confession/ 


- Чем ужинать будем? Пожалуй – и тарелку съем! Марина Цветаева

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381074942&.catu=/browse/love/love_confession/


- А когда сплетню в конце концов поднесут мне на блюде, я ее обследую, изучу во всех подробностях и – уж будьте покойны! – сумею извлечь из нее немалую пользу. Сальвадор Дали (пер. Н. Малиновской)

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381074966&.catu=/browse/love/love_confession/


- Тот же самый дух семьи Германтов внушал хозяйке дома, что положение герцогинь, во всяком случае первых в ряду герцогинь и, подобно ей, мультимиллионерш, обязывает их приносить в жертву скучным «чашкам чаю», ужинам, раутам то время, которое они могли бы употребить на чтение интересных книг, что это нечто неприятное, но неизбежное, вроде дождя... Марсель Пруст. У Германтов (пер. Н. Любимова)

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381112251&.catu=/browse/greetings/sorry/


Эту вкусную коллекцию цитат собрала кандидат филологических наук Татьяна Юркова в своей книге: "Гастрономия кайфа или обеды с Гомером (занимательная история кухни для обжор и гурманов, а также - гастрономическое путешествие по античности, с пробками, с ножами и с вилками)", М., ИД "РИПОЛ КЛАССИК", (готовится к изданию в самые ближайшие месяцы).


ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЭКСТАЗНЫХ ВЕСЕННИХ ДЕНЬКОВ, «ФЛЕРТЭРНОГО» НАСТРОЕНИЯ И - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ!

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381113365&.catu=/browse/annual_event/girls__festival/

Редактор рассылки Станислава Митта home.eat.gaster.oboz-list@subscribe.ru


Аttention please! Материалы рассылки охраняются законом об авторском праве. Тематическая коллекция аппетитных цитат является эксклюзивом кандидата филологических наук Татьяны Юрковой Перепечатка и копирование вкусной тематической коллекции из книги Татьяны Юрковой 'Гастрономия кайфа или обеды с Гомером (занимательная история кухни для обжор и гурманов, а также гастрономическое путешествие по античности, с пробками, с ножами и с вилками)' без письменного разрешения автора-составителя коллекции, а также без ссылок на книгу Татьяны Юрковой запрещена и преследуется Законом РФ об авторском праве и об интеллектуальной собственности.



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.gaster
Отписаться

В избранное