Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожные-сердечки "Признание в любви!"


Выпуск 179
читателей: 7020
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Пирожные-сердечки "Признание в любви!"

Дарите любовь и радость Вашим любимым!!!

Состав

из расчета на форму 25х35 см

для бисквитного коржа
яйца - 8 шт,
сахар - 2 стакана,
мука - 2 стакана,

сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
клубничный или вишневый сироп - 1 столовая ложка

для сливочного крема с пудингом
сливочное масло - 200-250 г,
молоко - 500 мл,
клубничный пудинг (в порошке) - 1 упаковка (40 г),
сахар - 100-150 г

для украшения пирожных
шоколад,
грецкие орехи,
кокосовая стружка

Приготовление

Приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.

При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.

Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.

Приготовить сироп для пропитки.

Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом.

Приготовить сливочный крем с пудингом:
450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения.
В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.

Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.

Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустеет.

Снять с огня и охладить.
Размягченное сливочное масло взбить.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудинг и взбить крем до однородности.

Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно.

Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой.

* Обрезки бисквита, оставшиеся после вырезания сердечек, можно измельчить, соединить с оставшимся кремом и сформировать маленький тортик. Поверхность такого домашнего тортика можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.

Приятного Вам аппетита!

Последние обновления на сайте

Пирожные-сердечки "Признание в любви!"
Закусочный мясной торт
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Сыр домашний
Картофельная запеканка с мясом
Курица с карри и ананасами
Курица с карри и имбирем
Куриная печенка в омлете
Щука, фаршированная грибами
Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Популярные рецепты

Салат "Ананас"
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Белая береза"
Салат "Подсолнух"
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Сырники
Салат "Любимый"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное