Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная утка с яблоками


Выпуск 104
читателей: 3463
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Благодарим Еленушку за присланный рецепт с фотографией

Жареная утка с яблоками

Состав

утка - 1 шт,
соль,
черный перец,
чеснок,
лавровый лист,
душистый перец,
гвоздика

Приготовление

Утку можно целую печь с яблоками, но я люблю порезать на кусочки, так легче подавать на стол, да и каждый кусочек прожаривается со всех сторон.
Разрезаем утку на кусочки.
Далее хорошо натираем приправами: соль, перец, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, чеснок (зубок режем по полам) и все это на уточку. Желательно оставить хотя бы на 30 мин.
Затем на противень выкладываем фольгу, и на нее кусочки уточки, и 2 яблока.
Закрываем фольгу и ставим в духовку. Температура 220 градусов на 60- 90 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.
Открываем фольгу, добавляем еще 5 яблок, и в духовку еще на 10 мин, не накрывая фольгой.
Подаем горячей.
Приятного аппетита!


Последние обновления на сайте

Жареная утка с яблоками
Русская кулебяка
Паштет из печени
Салат "Микс с кальмарами"
Трюфели II
Филе морского окуня с шампиньонами
Карп на овощной подушке с грибами
Торт без выпечки
Салат "Праздничный"
Роллы с семгой и роллы спайс


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное