Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Праздничный"


Выпуск 102
читателей: 3358
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Салат "Праздничный"

Состав

ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
зелень,
листья салата - для украшения,
соль

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке


Последние обновления на сайте

Салат "Праздничный"
Роллы с семгой и роллы спайс
Шашлычки из куриной грудки
Спагетти с лимонным соусом
Куриная печень с грибами
Луковый суп
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Гуляш
Курица, тушенная в яблочном соке
Фаршированные шампиньоны


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное