Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром


Выпуск 95
читателей: 2895
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Состав

куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец

Приготовление

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.


Последние обновления на сайте

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Роза из помидора
Чебуреки домашние
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Торт "Виноградная фантазия"
Отбивные из сыроежек
Свинина, запеченная с ананасами
Тесточко
Фаршированные помидорки
Венский торт "Захер"


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное