Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты "Пожарские"


Выпуск 78
Количество читателей: 2274
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Котлеты "Пожарские"

Состав

курица - 1 шт,
белый хлеб - 100-150 г,
молоко или сливки - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное масло для жарки - 100 г

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить размягченное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле с двух сторон (с каждой стороны ~7-10 минут) до готовности.

* я сначала жарю котлеты с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваю их, огонь уменьшаю, накрываю сковороду крышкой и довожу котлеты до готовности


Последние обновления на сайте



Рецепт Котлеты "Пожарские" и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное