Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 20


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 20

10.10.2005

Общее число подписчиков 3237+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! На улице опять погода замечательная, я снова гуляю целыми днями, провожаю последние теплые и сухие денечки, с чем вас и поздравляю! А я нашел очень интересную книгу с очень простыми и полезными рецептами, все составляющие очень простые и вкусные. И я с удовольствием буду делиться с вами  рецептами из этой книги. Итак, начинаем!

О красоте и здоровье

Вам нужен художник для оформления ваших книг, журналов, плакатов, постеров? Но вы не можете найти такого человека или все они берут очень дорого за свою работу? Предлагаю вам свои услуги по низкой цене и очень хорошего качества! Специализируюсь на графических работах, но также возможны и заказы цветных рисунков, обработка на компьютере. С нетерпением жду ваших предложений, готов обсудить варианты работы и оплаты, чтобы они были наиболее удобными для вас! 

 

Пишите мне по адресу | Сайт с моими рисунками

Рецепты

Мюсли с сухофруктами

2 стакана геркулеса "Экстра", 1/2 ст. изюма, 1/2 ст.орехов - измельчить, 1 ст. сухих яблок - измельчить, 1/2 ст. других сухофруктов (финики, курага) - нарезать.
Приготовить фрукты и орехи и соединить их с геркулесом. Подавая на стол, насыпать 1/3 стакана мюсли в глубокую тарелку, залить фруктовым соком или молоком. И - приятного вам аппетита!
Если положить мюсли в плотно закрытую банку, то они будут храниться несколько недель. Датчане подают мюсли на завтрак или на десерт. Если мюсли подают на десерт, то обычно их заливают фруктовым йогуртом. Вы можете сами приготовить фруктовый йогурт, добавив немного варенья в кефир или простоквашу.
А я вообще обожаю мюсли кушать! Только я их готовыми в магазине покупаю и заливаю йогуртом. Получается ну очень вкусно!!!

Фасолевый суп

2 ст. сухой белой фасоли, 8-10 ст. воды, 4 морковки среднего размера - нарезать мелкими кубиками, 4-5 картофелин - нарезать, 1 большая луковица - нарезать, 3 зубчика чеснока - измельчить, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 банки сгущенного молока без сахара или 1 стакан обычного молока (в этом случае воды берется на 1 стакан меньше), соль по вкусу.
Замочить фасоль с вечера, утром отварить до готовности. Добавить морковь и картофель. Отдельно потушить в масле лук и чеснок и добавить их в суп. Когда морковь и картофель станут мягкими, добавить молоко и посолить по вкусу. Оставит на слабом огне еще минут 15-20.
Вариант. Можно выбрать другой сорт бобовых: чечевицу, пеструю фасоль, нут и т.п. и исключить молоко. Когда тушите лук, добавьте 2 ст. ложки муки и затем готовьте по предыдущему рецепту.
Суп фасолевый я люблю и даже сам его готовлю иногда (представляете себе!), но вот со сгущенным молоком еще никогда не готовил. Надо бы попробовать!

Пшенные котлеты

1 ст. сухого пшена, 3 ст. воды, 1 луковица - нарезать, 1-2 зубчика чеснока - измельчить, 1/2 ст. грецких орехов - мелко нарезать, соль по вкусу, сухая зелень, молоко - небольшое количество, мука или сухой геркулес - небольшое количество, панировочные сухари (по желанию).
Отварить пшено 20-30 минут. Потушить лук и чеснок в растительном масле. Добавить грецкие орехи, соль, сухую зелень и молоко. Перемешать все продукты и сделать котлеты. Если фарш слишком жидкий, добавить муку или геркулес для получения необходимой консистенции. Обвалять котлеты в сухарях, поджарить или запечь в духовке. Эти котлеты хорошо подавать с Белым соусом.
Вы любите готовить котлеты без мяса? Никогда не готовили? Тогда я и дальше буду рассказывать вам о том, какие еще котлеты можно приготовить, чтобы было очень вкусно и совсем не вредно для вашего желудка и других органов. Вы согласны?

Салат из трех видов фасоли

2 ст. вареной стручковой фасоли, 2 ст. вареной пятнистой фасоли, 2 ст. вареной белой фасоли, 1 маленькая луковица - нарезать тонкими кольцами, 1 стручок зеленого перца - нарезать тонкими кольцами. Маринад: 1/4 ст. лимонного сока, 1/4 ст. растительного масла, 1/4 ст. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Приготовить маринад. Отцедить фасоль и переложить в большую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Залить маринадом. закрыть крышкой и осторожно потрясти, чтобы перемешать. Поставить банку в холодильник на 24 часа, иногда (время от времени) переворачивая ее кверху дном, чтобы убедиться, что вся фасоль покрыта маринадом. Отцедить и подавать к столу. Если у вас есть консервированная фасоль, можно использовать ее.
Вариант. Можно взято только один вид вареной фасоли, добавив 1 луковицу (пассерованную), 1 ч. л. растительного масла, 2 ст. л. орехов, соль по вкусу.
Фасоль очень полезна в любом виде, и очень вкусная вещь. А тем более, если ее еще и приготовить хорошо! Тогда вообще объедение! Ешьте люди все фасоль - будете здоровы (и румяны)!

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! И всех, кто сейчас готовится к началу учебного года (вашего или ваших детишек) - поздравляю с праздником. И счастья вам, любви, тепла и мира в вашей семье! С любовью, ваш Роман!

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное