Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 10


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии

Выпуск 10

29.06.2005

Общее число подписчиков 2500+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! С вами опять я, ваш Роман. Сегодня я снова хочу предложить вам очень простые, доступные, вкусные и полезные блюда. Так что вроде бы всем должен угодить, всем понравиться должно. Желаю вам приятно отдохнуть, насладиться летом, теплом и радостью в душе. А я уезжаю в отпуск, следующий выпуск рассылки выйдет где-то в конце июля - начале августа. Я надеюсь, вы за это время никуда не разбежитесь? Буду вас ждать на том же месте в тот же час!..

Овощной салат

Состав: 3 картофелины, 1 свекла, 0,5 стакана вареной фасоли, 1 стручок зеленого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 1 ст. ложка нарезанного укропа, соль по вкусу. Картофель и свеклу сварить, нарезать кубиками, перец порезать. Соединить все ингредиенты и перемешать.

Котлеты из семян подсолнечника

Состав: 2 стакана очищенных семян подсолнечника, 2 стакана тертой моркови, 0,5 стакана порезанного лука, 2 ст. ложки воды, 1,5 стакана томатного сока, 1,5 ч. ложки соли. Пропустить семена через мясорубку, соединить с тертой морковью. Потушить лук, добавив 2 ст. ложки воды. Соединить все ингредиенты, перемешать. Сформировать котлеты, выложить на смазанный противень, выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть и выпекать еще 15 минут. Выход - 10 штук.

Тыквенно-банановый коктейль

Состав: 1 кг. тыквы испечь в духовке, 1 банан, 1-1,5 стакана соевого молока (можно приготовить из сухой смеси). Печеную тыкву очистить от кожуры, крупно порезать. Подготовленные ингредиенты соединить и взбить в блендере. Употреблять сразу после приготовления. 

Овсяное печенье "Домашнее"

Состав: 4 стакана овсяной муки (овсяные хлопья смолоть в кофемолке и подсушить на сковороде до золотистого цвета), 2 стакана пшеничной муки (лучше грубого помола), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара (иди меда), 1 стакан воды (или чуть меньше). Сформировать изделие любой формы, проколоть вилкой, выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 220-250 градусов в течение 20 минут. Чем толще печенье в объеме, тем мягче, главное - не пересушить. Варианты: при изготовлении печенья можно добавлять орехи, изюм, измельченную цедру лимона или апельсина.

Арахисовый десерт

Состав: 1 стакан арахиса, слегка подсушить в духовке и очистить от шелухи, 0,5 стакана изюма или 1 стакан кураги, 0,5 стакана воды горячей. Арахис отдельно пропускают через мясорубку, затем повторно пропустить вместе с изюмом или курагой, добавить воды, все взбить. Намазать смесь на бутерброды, украсить фруктами. 

Ну что, хватит пока? Желаю вам не сгореть на кухне, но и на улицу выходить почаще. И не злоупотребляйте перееданием, это вредно бывает. Лучше готовьте вкусности и присылайте их мне, я все равно худой, мне не страшно!

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

"Ум праотцов или выражение великих + латинские фразы".

Здесь Вы найдёте - выражения великих людей, латинские фразы, тонкий юмор, а также мысли современности (т.е. Ваши мысли), признания в любви на языках мира и немного другого.

Подписаться>>
Рассылки Subscribe.Ru
Ум праотцов или выражения великих + латинские фразы.

 

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное