Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 5


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии

Выпуск 5

24.05.2005

Общее число подписчиков 2008

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Рад вновь приветствовать вас на страницах моей кулинарно-приколистской рассылочки! Знаете, чем меня мама в последнее время стала потчевать? Крапивным супом. А я и не против, он очень даже вкусный и полезный. Вот я вам буду мстить за издевательства моей мамы - дам вам тоже рецепты простых и полезных блюд, в том числе и рецептиком крапивного супца тоже поделюсь, мне не жалко, у меня еще есть. А вы присылайте свои рецепты, я их тоже буду публиковать и исследовать. Кстати, никто не хочет научить меня самого готовить, а то самое тяжелое, что я в жизни делал - это яичницу! Шучу.

 

Салат из свеклы

Состав: 200 г свеклы, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 1/2 моркови, сок лимонный, растительное масло, молотый перец, гвоздику по вкусу. Свеклу вымыть и отварить (30 мин). Затем отвар слить и залить свеклу холодной водой, выдержать 30 минут и очистить. Лук, морковь, корень петрушки или сельдерея спассировать на растительном масле. Пропустить через мясорубку все овощи вместе со свеклой. В икру ввести перец, соль, лимонный сок и гвоздику.


Суп из крапивы

Суп из крапивы (1 способ)
Состав: 2 л воды, половина пучка лука зеленого, небольшой пучок щавеля, 2-3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука (для пассирования), 2-3 пучка молодой крапивы, зелень петрушки, укропа, растительное масло, веточка сельдерея. В кипящую воду положить картофель, нарезанный соломкой, мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей. Через 5 минут добавить крапиву, еще через 5 минут щавель, спассированный лук, лавровый лист и зелень. После закипания выключить. 

Ура!!! Теперь вы можете не только заказывать себе диски почтой, но и сами заказывать, что именно и в какой последовательности в них будет записано. Цена диска - всего 50 руб. + почтовые расходы. В наличии имеется масса музыки, фильмов в MP4, компьютерных программ и интересных материалов. Каталог постоянно обновляется. Я надеюсь, что мы сможем подобрать что-то важное и интересное для каждого из вас. 

Скачать каталог и сделать заказ можно здесь

Гренки с протертым горохом

Хорошо сварить и протереть горох. Нарезанный ломтиками пшеничный хлеб обжарить с двух сторон, намазать протертым горохом, сверху положить обжаренные в масле кольца репчатого лука и посыпать мелко нарезанной
зеленью. 

Гречка с овощами

Состав: 3 моркови, 1 свекла, 3 ст. ложки зеленого горошка, 3 помидора, 1 стакан измельченной капусты кольраби, 1 стакан гречневой крупы, зелень петрушки, сельдерея, пастернака, соль по вкусу. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кусочками. Гречневую крупу перебрать, помыть. На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть количества гречневой крупы, 3 - морковь, 4 - вновь треть гречки, 5 - кольраби, 6 - оставшуюся крупу, 7 слой - помидоры с зеленым горошком. Залить горячей  подсоленной водой, довести до кипения, варить 6-8 минут и настаивать 10-25 минут без нагревания при закрытой крышке. Подавая к столу, все посыпать зеленью петрушки, сельдерея, пастернака.

Печенье "Гусиные лапки"

Состав: 2 стакана акары (соевый творог), 0,5 стакана теплой воды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 2,5 стакана муки, соль по вкусу. Замесить тесто. Разделить его на 2 части, раскатать 2 колбаски и нарезать их вдоль на кружочки толщиной 1-2 см. Каждый кружочек размять и посыпать сахаром, свернуть вдвое и опять посыпать сахаром. Затем свернуть вчетверо, кончиком ножа с одной стороны сделать три небольших вмятины, посыпать сверху сахаром и положить на противень, намазанный маслом. Выпекать в духовке.

Ну что, хватит пока? Желаю вам не сгореть на кухне, но и на улицу выходить почаще. И не злоупотребляйте перееданием, это вредно бывает. Лучше готовьте вкусности и присылайте их мне, я все равно худой, мне не страшно!

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное