Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинраные фаниазии Выпуск 3


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии

Наши кулинарные фантазии

Выпуск 3

09.05.2005

Общее число подписчиков 608

Вступление

И вновь начинается бой! И вновь сковородки стучат! И повар, такой молодой, готовит обед для ребят! Здравствуйте, мои сладкие! Начинаем очередной выпуск нашей кулинарной рассылки. Кстати, для тех, кто не знает, меня Роман зовут. И я надеюсь, что вас заинтересуют те рецепты кулинарные, которые я вам тут предлагаю. Итак, за плиту и в бой. Прорубим путь к сердцу мужчины и носу женщины!!!

 

Салат с Мексиканским огурцом

Редис  крупный  натереть  на   крупной  терке,  туда  же   потереть  мексиканский огурец. Добавить зеленый лук, горошек, зелень.  Солить  и  заправлять растительным маслом по  вкусу.  Мексиканский  огурец  очень  вкусный, если его  нарезать  тонкими  пластинками,  слегка  подсолить,  полить растительным маслом.


Борщ

Состав: 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 1 стакан белокочанной капусты, 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, 2 столовые ложки черемши, 1/2 стакана ржаной муки, 1/2 стакана манной крупы, 1 л воды, соль по вкусу. Вымытые и очищенные морковь и свеклу натереть на крупной терке. Черемшу тщательно промыть, мелко нарубить. Капусту нарезать соломкой, репчатый лук измельчить. Ржаную муку и манную крупу смешать, посолить, разбавить водой и замесить крутое тесто. 
Раскатать его тонким слоем, чтобы можно было закрыть им чугунок вместо крышки. В чугунок уложить овощи, залить кипятком, чугунок плотно залепить тестом, поставить на 10-15 минут в духовой шкаф с температурой 230-250 градусов. Вынув борщ из духовки, добавить черемшу, соль и настаивать без нагревания 10- 15 минут на деревянной подставке. При подаче посыпать зеленым луком. Крышку из теста потом неплохо использовать в качестве съедобной "тарелки".

Баклажаны жареные

На 2 баклажана: 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана томата-пюре и 4 ст. ложки растительного масла. У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Баклажаны и лук слоями уложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томат-пюре и прокипятить. При подаче посыпать укропом. 

 

Запеканка из сухарей и яблочного пюре

Состав: на 200 г сухарей из пшеничного хлеба: 1 стакан воды, 200 г яблочного пюре, 6 ст. ложек растительного масла без запаха, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки корицы для обсыпки поверхности запеканки. Размочить в воде сухари из пшеничного хлеба.
Форму смазать маслом, дно и бока плотно выложить замоченными сухарями. Середину заполнить яблочным пюре. Закрыть сухарями, политыми сверху маслом. Запечь в духовке. Посыпать сахаром с корицей и подать в форме в горячем виде.

 

И рецептик для вас от Умиды!

Salmon v limonom soke....

 
sok 1 limona,1 luk, salmon file,2 markovi  tertaya, perec chornii krupnii, i priprava chto est gotovitsya v tichenie 20 minut.
Promivaete ribu ochichaete ot sheluhi sok limona peremechivaete s vodoi po polovinke nalivaete na skovarodku nakladivaete file ribi sverhu luk krujochkom morkov perec i pripravu zakrivaete krishku srednii ogon  na 20 minit ne perevorachivaite) posle gotovki okuratno polojit na torelku s risom ili s kartofelnim pyure i vse eto polit sokom i nemnojko petrushki i gotova preyatnogo opetita

Наверное, хватит на первый раз, а то на потом не останется. Кстати, присылайте и вы рецепты блюд, которые вы сами придумали или которые вам нравятся. И я обязательно их опубликую и расскажу про вас, что это именно вы мне рецепт такой прислали! А на сегодня все!

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Отписаться

В избранное