Февраль 2007 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
Статистика
0 за неделю
Рыбный день РЫБА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ
РЫБА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ Прусский император Фридрих, попробовав камбалу, заметил: "Не встречал рыбы, менее похожей на всех других особым духом и нежностью", А вот Марк Твен как-то признался, что "никогда не пробовал ничего хуже, чем жареная камбала". Слишком полярные оценки. Но, похоже, иначе и быть не может. Во всяком случае, знатоки рыбной кухни уверяют, что на вопрос: "Любите ли вы камбалу?" - можно услышать только два ответа: "Очень люблю" или "Ненави...
Рыбный день
Морская рыба Морская рыба - тварь нежная, даже если выглядит как самый страшный кошмар душевнобольного. Одного взгляда в глаза солнечника (больше известен как Джон Дори) или рыбы-черта (она же рыба-монах) достаточно, чтобы не заснуть до конца дней своих. Зато какой вкус! Разговор тет-а-тет Покупается морская рыба тяжело, с душевными муками и терзаниями, потому как очень недешева. Более того, стоит уделить ей недостаточно внимания - и уплаченные деньги легко и непринужденно превратятся в ароматный наполните...
Рыбный день
Рыбный день В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами. Специалисты считают, что этот нежирный продукт {в самых жирных его сортах всего 25-30 % жира} еще и легко усваивается: рыбный белок человеческий организм переваривает за 1,5-2 часа, тогда ...