Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный день

Рыбный день РЫБА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ

РЫБА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ Прусский император Фридрих, попробовав камбалу, заметил: "Не встречал рыбы, менее похожей на всех других особым духом и нежностью", А вот Марк Твен как-то признался, что "никогда не пробовал ничего хуже, чем жареная камбала". Слишком полярные оценки. Но, похоже, иначе и быть не может. Во всяком случае, знатоки рыбной кухни уверяют, что на вопрос: "Любите ли вы камбалу?" - можно услышать только два ответа: "Очень люблю" или "Ненави...

2007-02-21 16:43:55 + Комментировать

Рыбный день

Морская рыба Морская рыба - тварь нежная, даже если выглядит как самый страшный кошмар душевнобольного. Одного взгляда в глаза солнечника (больше известен как Джон Дори) или рыбы-черта (она же рыба-монах) достаточно, чтобы не заснуть до конца дней своих. Зато какой вкус! Разговор тет-а-тет Покупается морская рыба тяжело, с душевными муками и терзаниями, потому как очень недешева. Более того, стоит уделить ей недостаточно внимания - и уплаченные деньги легко и непринужденно превратятся в ароматный наполните...

2007-02-21 16:41:41 + Комментировать

Рыбный день

Рыбный день В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Полезные свойства рыбы давным-давно эксплуатируются диетологами. Специалисты считают, что этот нежирный продукт {в самых жирных его сортах всего 25-30 % жира} еще и легко усваивается: рыбный белок человеческий организм переваривает за 1,5-2 часа, тогда ...

2007-02-21 16:38:53 + Комментировать