Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Зеленый весенний суп, Салат весенний, Весенний фруктовый торт.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Уважаемые подписчики! Сегодня хочу предложить Вам несколько весенних рецептов
Весенний фруктовый торт.

Ингредиенты: 6 яиц, 6 столовых ложек теплой воды, стакан муки, стакан сахара.
Для начинки: половина литра 33% сливок, примерно стакан сахарной пудры, набор фруктов (яблоки, киви, клубника, бананы или другие на ваше усмотрение, хоть из компота, желатин.

Тесто. Яйца взбить с сахаром и водой до белой пены, масса должна увеличиться в объеме почти вдвое, и сахар должен раствориться. Добавить крахмал, чайную ложку разрыхлителя.

Для этого торта форма нужна такая, чтобы, перевернув корж, сверху была выемка куда можно потом сложить крем и фрукты. Смазать форму жиром, присыпать сухарями, и вылить на него тесто и поставить в духовку.

Начинка. Сливки не менее 33% жирности, в сливки всыпать сахарную пудру. Чтобы растворился сахар, взбивать нужно долго.
Когда корж испечется и остынет, намазываем на него сливки, и кладем фрукты. Фрукты надо залить желатином.

Торт готов!

Салат весенний

1 пучок редиса, 100 г листового салата, 2 огурца, 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука, 1 черешок ревеня, 4 столовых ложки растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или столовый уксус по вкусу.

Редис, огурцы и ревень нарезать тонкими ломтиками, листовой салат и зеленый лук измельчить. Все смешать, добавить сахар, соль, сбрызнуть лимонный соком или уксусом и заправить растительным маслом.


Зеленый весенний суп

400 г зелени молодой крапивы (или шпината), 4 больших листа черемши, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, 1/2 л нежного куриного бульона, 250 г картофеля, соль, перец, тертый мускатный орех, 2 ст ложки густой сметаны

Листья крапивы вымыть, положить в сито, обдать 1/2 л кипятка.

Черемшу вымыть и нарезать соломкой. Лук почистить и порезать кубиками.

Весь лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить половину листьев крапивы, немного потушить. Залить бульоном и довести до кипения.

Картофель вымыть, почистить, порезать кубиками, положить в бульон и варить 20 мин. Добавить оставшиеся крапивные листья и варить 5 мин.

Суп приправить, добавить сметаны, сразу же подать к столу.


Уважаемые подписчики! Пишите Ваши наиболее интересные весенние рецепты в наш кулинарный форум! Мы ждем!

С другими рецептами, а также интересными статьями на темы: Здоровье, Женские штучки, Его глазами, Любимая работа, ОН и ОНА, Интимный разговор, -
Вы можете познакомиться на сайте www.femina.com.ua


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное