Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат с сырокопченым окороком и омлетом


200 г сырокопченого окорока, 6 яиц, 1/2 банки кукурузы, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль - по вкусу

Для приготовления омлетной массы в глубокой миске взбить яйца с солью.
Сковороду разогреть, слегка смазать ее растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы.

Выпеченные блинчики остудить, уложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек в виде длинных широких полосок.

Сырокопченый окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые, в свою очередь, нарезать полосками такой же ширины, как и полоски омлета.

Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа и затем мелко нарубить.

Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить. Все подготовленные ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу и перед подачей полить салат майонезом.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное