Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Копченые колбаски с сыром


6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра Гауда, веточки эстрагона (укропа, петрушки)

Охотничьи колбаски надрезать вдоль острым ножом.

Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени.

Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в мундире картошку или различные соленья.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное