Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат из перловки и баклажанов


1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. порошка карри, горсть зелени кинзы, соль, черный молотый перец

Перловую крупу промыть, поместить I в металлическое сито и готовить на паровой бане 30 мин. Переложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности.

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук, морковь и баклажаны нарезать кубиками, чеснок - ломтиками.

В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, чеснок и баклажаны, посыпать карри, солью и перцем, готовить, помешивая, 5 мин. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального, тушить 10 мин. Смешать перловую крупу с обжаренными овощами. Посыпать кинзой и подать к столу.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное