Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Винегрет с йогуртовой заправкой


2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 г консервированного горошка, 150 мл натурального йогурта, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.

Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.

Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное