Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Национальные кухни 12.02.2010 (Национальные кухни) Безопасная фугу Рыба фугу является одной из главных достопримечательностей японских ресторанов.


Законодательство 04.02.2010 (Законодательство) В Китае скоро запретят употреблять собачье и кошачье мясо Правительство планирует принять закон, запрещающий употреблять мясо этих животных.


Производители 03.02.2010 (Производители) Самые «грязные» продукты По данным организации Environmental Working Group, покупатели могут оградить себя от пестицидов, нитратов и других далеко не полезных соединений, покупая следующие продукты только у проверенных продавцов.


Диеты и полезное питание 01.02.2010 (Диеты и полезное питание) Десерты могут быть полезны Для выбора самого безопасного для красоты десерта внимательно изучите этикетку.


Диеты и полезное питание 31.01.2010 (Диеты и полезное питание) Названы напитки, от которых быстро толстеют Придерживаясь диеты, мы, как правило, избегаем высококалорийной пищи. И потом недоумеваем, откуда взялись лишние килограммы. А вспомните-ка про чашечку кофе в буфете или стаканчик кока-колы, перехваченный в ларьке по пути с работы, потому что вас так мучила жажда.


Новые книги

Места общественного питания, Этикет (Места общественного питания, Этикет) 1980 Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т. д. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих официантов, и может быть использован при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания» и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.


Кулинария, Учебники для кулинаров (Кулинария, Учебники для кулинаров) 1988 Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи Цель учебного пособия — помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В пособии приведены практические работы по приготовлению и отпуску супов, блюд из грибов, овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мясных, рыбных продуктов и др.


Кулинария (Кулинария) 1959 Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов Книга предназначена для домашних хозяек. В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям — теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении; рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 553 рецепта.


Кулинария (Кулинария) 1960 Сотиров Н. Современная кулинария. 3000 рецептов В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Указаны способы сервировки и подачи блюд. Книга предназначена для широкого круга читателей, начинающих и опытных домохозяек и поваров, которые смогут ознакомиться с кулинарным искусством и совершенствоваться в нём.



В избранное