Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная энциклопедия

  Все выпуски  

Кулинарная энциклопедия


Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU

Новости

Производители 18.12.2009 (Производители) Электронные паспорта для хрюшек Власти Китая решили выдавать свиньям электронные паспорта.


Диеты и полезное питание 16.12.2009 (Диеты и полезное питание) О белокачанной капусте У белокочанной капусты есть одно замечательное свойство.


Диеты и полезное питание 15.12.2009 (Диеты и полезное питание) Картофельная аптека Теперь мы точно знаем: картофель не только вкусен, но и полезен. В любом виде!


Диеты и полезное питание 14.12.2009 (Диеты и полезное питание) Ешьте медленно В ходе эксперимента канадские диетологи предлагали 17 добровольцам-мужчинам съесть 300 граммов мороженого за различные промежутки времени.


Исследования 13.12.2009 (Исследования) Не отказывайтесь от мяса Диетологи предупреждают, что многочисленные исследования, показывающие связь между различными заболеваниями и употреблением мяса не совсем объективны.


Модные тенденции 12.12.2009 (Модные тенденции) Столовый пылесос Найден оригинальный способ избавиться от крошек на столе.


Исследования 11.12.2009 (Исследования) Сладости как успокоительное Профессор фармакологии Маргарет Моррис из Австралии доказала, что сладости являются эффективным успокоительным.


Исследования 10.12.2009 (Исследования) Сухая водка Профессор Евгений Москалёв из Санкт-Петербурга изобрёл водку, которую надо не пить, а принимать, как лекарство.


Исследования 09.12.2009 (Исследования) От чего зависит прочность костей Ученые ставят под сомнение важную роль молочных продуктов в формировании костной ткани.


Исследования 28.11.2009 (Исследования) Дыня помогает бороться со стрессом Диетические компоненты, полученные из дыни, эффективно борются с симптомами стресса.


Новые книги

Кулинария, Учебники для кулинаров (Кулинария, Учебники для кулинаров) 1988 Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи Цель учебного пособия помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В пособии приведены практические работы по приготовлению и отпуску супов, блюд из грибов, овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мясных, рыбных продуктов и др.


Кулинария (Кулинария) 1959 Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов Книга предназначена для домашних хозяек. В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении; рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 553 рецепта.


Кулинария (Кулинария) 1960 Сотиров Н. Современная кулинария. 3000 рецептов В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и иностранной кухни. Указаны способы сервировки и подачи блюд. Книга предназначена для широкого круга читателей, начинающих и опытных домохозяек и поваров, которые смогут ознакомиться с кулинарным искусством и совершенствоваться в нём.


Кулинария (Кулинария) 1987 - Медовая кулинария В нашей книге вы найдете целый ряд советов насчет рецептов на меду, доступных любой хозяйке, обладающей некоторой сноровкой. Согласно доброй традиции румынских кулинарных книг, мы публикуем далее ряд общих советов о хранении и использовании меда, надеясь, что наши рецепты послужат одновременно поощрением для более широкого использования меда на кухне.



В избранное